Rambler's Top100






Опросы
















Племянница лидера Второй интифады отреклась от семьи 30.10 16:27   MIGnews.com

Племянница лидера Второй интифады отреклась от семьи

Племянница одного из основателей ФАТХа, доверенного лица покойного лидера ПА Ясира Арафата, сменив имя и обратившись в христианство, публично отреклась от каких-либо связей со своими родными и стала ярой поборницей Израиля.

Как пишет The Times of Israel, речь идет о 38-летней Сандре Соломон – она племянница лидера Второй интифады Сахера Хабаша, который скончался 2009 году от инфаркта. Сандра родилась в Рамалле, но выросла в Саудовской Аравии, после чего эмигрировала в Канаду, где приняла христианство.

На прошлой неделе в интервью израильскому 2-му каналу она призналась в любви Государству Израиль, продемонстрировав свою татуировку на спине – слово "Израиль" на иврите, и звезду Давида на шее. Кроме этого, на руке у нее есть и другие религиозные татуировки – менора и нанесенное над ней слово "Иисус" на иврите.

"Государство Израиль было создано не для того, чтобы его стерли с лица Земли, а чтобы жить и процветать", - сказала она, добавив, что готова и дальше защищать Израиль, хоть и признает, что однажды это может стоить ей жизни.

Ее семья раскритиковала свою родственницу, обвинив ее в том, что Сандра "ищет не истину, а деньги и славу".

"Когда ее переход из ислама в христианство принес ей желанной известности, она обратилась к сионистам, сказав то, что она сказала", - сказано в заявлении семьи Хабаш.

Сама же Сандра в интервью попросила прощения за все грехи и преступления против израильского народа, совершенные ее семьей, и назвала своей мечтой возможность приехать в Израиль и свободно вывесить флаг этой страны.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook