Rambler's Top100





Опросы














Завещание террориста жене: это тебя успокоит 26.09 11:01   MIGnews.com

Завещание террориста жене: это тебя успокоит

37-летний террорист Нимр Махмуд Ахмад Джамаль оставил “завещание” своей жене в facebook.

Перед терактом Джамаль опубликовал пост, адресованный жене: “Когда ты проснешься завтра утром ты увидишь эту картину, которая успокоит твою совесть. Ты была хорошей женой и матерью, это я - тот, кто был плохим мужем”.

ШАБАК сообщает о том, что у террориста “были серьезные семейные проблемы, включая насилие в семье”. Ранее жители Хар Адар сообщили, что жена террориста некоторое время назад сбежала от него в Иорданию, бросив детей.

Завещание террориста жене: это тебя успокоит

Жители Хар Адар шокированы террористической атакой, произошедшей этим утром у ворот поселения.

Хар Адар расположен прямо на границе между Израилем и палестинскими территориями. Между жителями поселения и соседских деревень поддерживаются добрососедские отношения. Большинство палестинцев, проходящих через ворота в Хар Адар на работу в Израиль давно известны израильтянам. В Хар Адар никогда не было серьезных терактов - за исключением нескольких попыток бросить бутылки с горючей смесью через забор.




Диктор радио Решет Бет Шарон Векслер, проживающая в Хар Адар, рассказала своим коллегам, что террорист работал уборщиком в местном совете, а после этого - у нескольких жителей поселения, в том числе и у нее. шарон говорит, что речь идет о приятном человек, с которым израильтяне поддерживали дружеские отношения.

Другая жительница Хар Адар, Двора Бердичев, рассказала о том, что террорист работал у нее дома несколько лет. Она говорит: “Он работал у нас много лет, и я не могу поверить в то, что тот, кого я пустила в мой собственный дом совершит такую ужасную вещь. Недавно он мне рассказал о том, что рассорился с женой, и та сбежала от него в Иорданию”.

Двора добавила: “Я все еще не могу переварить эту историю”.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook