Rambler's Top100






Опросы
















Нетаниягу: Мы готовы сделать значительно больше | Фото:26.03 17:45   MIGnews.com

Нетаниягу: Мы готовы сделать значительно больше

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу пригрозил усилить ответную реакцию Израиля на ракетные удары из Газы на фоне разногласий с руководителями служб безопасности по поводу условий хрупкого спокойствия на границе.

Об этом во вторник, 26 марта сообщает The Times of Israel.

"Могу вам сказал, что мы готовы сделать значительно больше. Мы сделаем все необходимое для защиты нашего народа и защиты нашего государства", - сказал глава правительства, обращаясь по спутниковой связи к 18,000 депутатам конференции AIPAC в Вашингтоне.

Первоначально Нетаниягу планировал лично выступить на ежегодной Политической конференции AIPAC, но в понедельник прервал свою поездку в округ Колумбия в связи с нестабильной ситуацией в области безопасности в Израиле.

Находясь в Вашингтоне он уполномочил израильские ВВС провести широкомасштабную акцию возмездия, в результате которой уничтожены десятки целей, в том числе офис председателя ХАМАСа Исмаила Хании в городе Газа.

"Мы ответили с большой силой. За последние 24 часа ЦАХАЛ уничтожил крупные террористические объекты ХАМАС в масштабах, невиданных с момента окончания военной операции в Газе четыре года назад", - заявил премьер.

Речь Нетаниягу перед AIPAC состоялась, когда он находился в Тель-Авиве на консультациях по вопросам безопасности с главой ИДФ Авивом Кохави и другими высокопоставленными представителями обороны. Он продолжил консультации после выступления.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook