Rambler's Top100






Опросы
















В Лос-Анджелесе прошел массовый протест против Ильхан Омар | Фото: скриншот с видео24.03 09:07   MIGnews.com

В Лос-Анджелесе прошли массовые протесты против Ильхан Омар

Массовый протест был проведен возле отеля Hilton в Лос-Анджелесе, где Ильхан Омар выступила в субботу вечером в Совете американо-исламских отношений (CAIR).

Протестующие размахивали израильскими и американскими флагами, и держали в руках плакаты с надписью "Омар равна ненависти", а также выкрикивали различные другие лозунги, поддерживающие Израиль, и осуждающие конгрессвумен сомалийского происхождения.

Демонстранты, остановившиеся в отеле Hilton, вывешивали на своих балконах большие плакаты с надписями "CAIR ненавидит евреев" и "Ильхан ненавидит Израиль".

Полиция Лос-Анджелеса была заранее уведомлена о протесте и находилась в районе, чтобы поддерживать порядок. Улицы вокруг отеля были перекрыты до вечера субботы.

CAIR имеет давнюю историю принадлежности к террористическим группировкам ХАМАС и "Хизбалла". Члены CAIR часто защищали действия ХАМАСа в Газе.

Кроме того, следователи ФБР обнаружили доказательства установления места CAIR в "Палестинском комитете", который был создан сетью "Братьев-мусульман", направленной на оказание помощи ХАМАС в Соединенных Штатах, согласно отчету проекта по расследованию терроризма.

Напомним, член Демократической партии Илхан Омар ранее неоднократно заявляла, что поддержка Израиля Конгрессом обеспечивается еврейскими лоббистами и что еврейские организации в Америке, защищающие Еврейское Государство, ставят лояльность иностранному государству выше интересов Штатов.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook