Rambler's Top100





Опросы














Террорист ХАМАСа рассказал ШАБАКу о тоннелях 23.11 13:12   MIGnews.com

Террорист ХАМАСа рассказал ШАБАКу о тоннелях

Разрешена к публикации информация об аресте службой общей безопасности Израиля (ШАБАК) 23-летнего террориста ХАМАСа в конце прошлого месяца.

Террорист, Ахмед Маджид Мухаммед Абид, житель Саджайя, перебрался через оградительные заграждения на границе с Газой и был арестован.

В ходе допросов он начал сотрудничать со следствием. Он передал большой объем информации о системе террористических тоннелей и о структуре террористической организации ХАМАС.

Террорист рассказал о том, как проходил подготовку по строительству тоннелей, обучение обращению с взрывчатыми веществами, противотанковыми ракетами и снайперской стрельбе.

Абид был завербован в ХАМАС в 2013 году и прошел курс военной подготовки.

В ходе расследования было получено много ценной информации о тоннелях ХАМАСа - и о тех, что идут на израильскую территорию с целью организации террористических актов, и о тех, что находятся на территории Газы и будут использованы в случае вторжения ЦАХАЛа.

Окружной суд Беэр-Шевы предъявил сегодня Абиду обвинительное заключение по статьям, связанным с преступлениями против безопасности государства.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook