Rambler's Top100






Опросы
















23.10 18:18   MIGnews.com

Израильтяне считают политику правительства слишком мягкой

По данным ежемесячного обзора индекса мира от Института демократии Израиля и Тель-Авивского университета, который был опубликован во вторник, политика министра обороны Авигдора Либермана относительно границы Израиля с Газой слишком мягкая, считают 56,2% еврейских израильтян.

Об этом во вторник, 23 октября сообщает The Jerusalem Post.

Опрос показал, что 38,1% не согласны с обвинениями министра образования Нафтали Беннетта в том, что политика Либермана слишком мягкая, а 5,7% не знают или отказались от комментариев. Среди израильских арабов цифры были совершенно разными: только 18,8% считали политику Либермана слишком мягкой, 70,3% не согласились и 10,9% не знали или не ответили.

Согласно исследованию, израильская общественность хотела бы видеть долгосрочное спокойствие на границе с Газой, причем 64% и 80% еврейских и арабских израильтян соответственно поддерживают подписание долгосрочного соглашения о прекращении огня под международным наблюдением с руководством ХАМАС.

Почти 60% еврейских израильтян "думают" или "уверены", что Израиль не должен предоставлять меры по облегчению жизни жителей Газы. Арабская общественность единогласно выступает за то, чтобы Израиль осуществил такие меры по оказанию помощи.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook