Rambler's Top100






Опросы
















ХАМАС расхвалил убийство израильской девочки 23.08 21:15   MIGnews.com

ХАМАС расхвалил убийц израильской девочки

Террористическая организация ХАМАС похвалила террористов, ответственных за убийство 17-летней Рины Шнерб, и ранение ее отца и брата.

По данным The Times of Israel, ни одна группа еще не взяла на себя ответственность за теракт, и израильские чиновники еще не указали, кто мог стоять за нападением.

В заявлении ХАМАСа говорится, что взрыв был "доказательством жизнеспособности и храбрости палестинцев и того факта, что народ не сдастся преступлениям и терроризму оккупации". Также организация напомнила, что это произошло в 50-ю годовщину сожжения мечети Аль-Акса в Иерусалиме. "Наш народ не покинул мечеть Аль-Акса и не покинет ее даже на один день, независимо от того, кто пострадал".

Лидер ХАМАСа Исмаил Хания назвал убийство израильской девочки "героической атакой", хотя утверждал, что не знает, кто ответственен. "На Западном берегу есть сильные люди, которые не менее верны и непоколебимы, чем их братья в Газе", – сказал он.

В свою очередь, организация "Исламский джихад" заявила, что нападение было "естественным ответом на действия оккупационных сил и банд поселенцев против палестинцев". В заявлении группировки говорится, что "сопротивление живет, расширяется и продолжит расти до тех пор, пока "агрессия" продолжается".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook