Rambler's Top100






Опросы









светильник офисный потолочный






Аббас: `Мы войдем в Иерусалим миллионами бойцов` | Фото:22.08 12:23   MIGnews.com

Аббас: "Мы войдем в Иерусалим миллионами бойцов"

Председатель Палестинской администрации Махмуд Аббас сказал в своем выступлении в лагере беженцев Джалазун близ Рамаллаха, что "палестинцев" не смогут вывезти с их родины, и что каждое здание, построенное "сионистской оккупацией", будет разрушено и выброшено в мусорное ведро истории, сообщает Ближневосточный медиа-исследовательский институт (MEMRI).

В видеоролике, загруженном на страницу Аббаса в Facebook 10 августа, он утверждает, что "палестинцы" – это хананеи, жившие в Палестине в течение 5000 лет, и отверг конференции в Варшаве и Манаме как неприемлемые для "палестинского народа".

Он добавил, что Иерусалим принадлежит "палестинцам", и его слушатели начали петь: "Иерусалим, в который мы идем, миллионами мучеников!"

Аббас продолжил, заявив, что весь палестинский народ войдет в Иерусалим в качестве миллионов бойцов вместе с арабским, исламским и христианским народами, и он заявил, что отвергает характеристику "палестинских мучеников" как террористов. Он добавил, что семьи "палестинских мучеников", раненых и заключенных, будут продолжать получать зарплату от ПА, потому что они являются самым священным, что имеют "палестинцы".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook