Rambler's Top100






Опросы
















`Перенос посольства США в Иерусалим - не услуга за услугу` | Фото:22.08 15:44   MIGnews.com

"Перенос посольства США в Иерусалим - не услуга за услугу"

Главный советник президента США Дональда Трампа заявил сегодня, что в решении Вашингтона о переводе своего посольства в Иерусалим не было договора об "услуге за услугу", передает в среду, 22 августа The Times of Israel.

Отметим, что данные комментарии Джона Болтона приходят после несколько часов после того, как американский лидер признал, что его решение переместить посольство Соединенных Штатов в Иерусалим обернется тем, что Израиль заплатит "более высокую цену" в мирных переговорах с палестинцами.

Выступая перед журналистами в конце своей трехдневной поездки в Израиль, Болтон сказал, что комментарии президента не представляют собой изменения в политике администрации в отношении мирных переговоров или необходимости Еврейского государства идти на уступки.

"Я думаю, что решение президента признать Иерусалим столицей Еврейского государства является логичным шагом, и следствием этому является перенос посольства Соединенных Штатов в столицу Израиля", - подчеркнул Болтон.

Напомним, выступая перед согражданами в Чарльстоне, Западная Виржиния, глава Белого дома отметил, что в будущих переговорах палестинцам тоже должно достаться что-то хорошее, поскольку "теперь их очередь".

Кроме того, Трамп добавил, что не испытывает каких-либо сожалений по поводу признания Иерусалима столицей Израиля и перемещения Посольства США из Тель-Авива, поскольку "если только мир с палестинцами когда-либо будет заключен, то это было хорошим решением".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook