Rambler's Top100






Опросы

















Абу Мазен сфотографировался с антисемитской карикатурой 22.05 13:47   MIGnews.com

Абу Мазен сфотографировался с антисемитской карикатурой

Палестинские СМИ опубликовали видео, на котором глава Палестинской автономии Махмуд Аббас прогуливается по коридорам больницы.





Палестинские сановники опровергли слухи о том, что состояние Аббаса резко ухудшилось в результате тяжелого воспаления легких.

Член центрального комитета ФАТХа Джибриль Раджуб заявил: Президент продолжает следить за всем происходящим, получать доклады, отдавать указания и работать из больницы, нет никакой опасности для его жизни, и он занят составлением соглашения о примирении”.

Палестинские власти также сообщили о том, что Аббас провел телефонные переговоры с президентом Египта Абдель Фаттахом Сиси.

Абу Мазен сфотографировался с антисемитской карикатурой

Абу Мазен позировал для прессы - но не очень удачно. На фотографии он читает газету на первой странице которой - карикатура, изображающего израильского солдата, запихивающего в рот палестинскому младенцу вместо бутылки с молоком яд. Подпись под карикатурой в газете гласит что ребенок изображенный на ней - 8-месячная Лила Ландор, погибшая, по утверждениям арабов после того, как надышалась слезоточивым газом на границе Газы и Израиля.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook