Rambler's Top100






Опросы

















Аббас идет на поправку | Фото:22.05 11:24   MIGnews.com

Аббас идет на поправку

Председатель Палестинской администрации Махмуд Аббас страдает пневмонией, но его состояние уже значительно улучшилось, сообщает во вторник, 22 мая The Times of Israel со ссылкой на официальных представителей ПА.

По данным издания, больница в Рамалле, где сейчас находится Аббас, опубликовала минувшей ночью фотографии пациента и уведомила, что лечение проходит успешно.


На снимках видно, что палестинский лидер в хорошем настроении самостоятельно прогуливается по коридору и читает газету в больничной палате в окружении двух своих сыновей.

"Пациент реагирует на лечение и быстро идет на поправку. У него была диагностирована односторонняя пневмония, но он получает все необходимое лечение и состояние его здоровья значительно улучшилось", - заявляет главный врач больницы Саид Фарахне.

Депутат Кнессета Ахмед Тиби написал на своей странице в Twitter, что он навестил Абу-Мазена вчера вечером и палестинскому лидеру уже "значительно лучше". Он также рассказал, что лидер ПА получает антибиотики от воспаления легких и в самые ближайшие дни будет выписан домой.

Напомним, что 83-летний Аббас был доставлен в больницу в Рамалле в воскресенье, 20 мая.В его администрации сообщили, что речь идет о плановой проверке, связанной с операцией на ухе, которую он прошел на прошлой неделе.

Однако эти сведения опровергались другими источниками, сообщившими, что Абу-Мазен поступил в кардиологическое отделение и оставлен там же для дальнейшего наблюдения.

Отметим, что за последние несколько месяцев Абу-Мазен несколько раз оказывался в больнице, что стало основанием для распространения слухов о серьезном ухудшении его здоровья и о том, что вскоре он не сможет руководить ПА. Палестинская сторона такие слухи опровергает.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook