Rambler's Top100






Опросы
















Солдат ЦАХАЛ ранен в результате обстрела на границе с Газой | Фото:22.01 17:34   MIGnews.com

Солдат ЦАХАЛа ранен в результате атаки на границе с Газой

Спустя несколько часов после того, как Израиль отреагировал на подобное событие, начав танковую атаку близлежащий пост ХАМАСа, израильский солдат находится в умеренном состоянии после того, как в него выстрелил снайпер вдоль южной границы Газы.

Об этом во вторник, 22 января сообщают палестинские СМИ, передает i24NEWS.

В пресс-службе ЦАХАЛа подтвердили, что танк атаковал наблюдательный пункт, "принадлежащий террористической организации ХАМАС" в ответ на нападение на израильского офицера, который "был легко ранен в результате беспорядков в южной части Газы".

В ЦАХАЛе не уточнили, как был ранен солдат, отметив, что беспорядки включали в себя бросание камней в израильских военных со стороны палестинцев.

Вскоре после сообщений о раненом солдате ЦАХАЛа были слышны взрывы в северной части Газы, что стало явным ответным ударом со стороны Израиля.

Палестинские СМИ сообщили, что в результате артиллерийского обстрела ЦАХАЛа в центральной части Газы к востоку от лагеря беженцев аль-Бурейдж были ранены три "боевика", которые были эвакуированы в больницу Аль-Акса.

Бывший министр обороны Авигдор Либерман немедленно отреагировал на события в Газе резкими призывами к решительным ответным действиям Еврейского государства.

ЦАХАЛ не сообщил, кто по их мнению произвел выстрелы.

Однако, Армия обороны Израиля возлагает ответственность на ХАМАС за любые проявления насилия и агрессии со стороны прибрежного анклава.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook