Rambler's Top100






Опросы
















Школьный директор, почтивший убийцу израильтян, уволен21.10 19:58   MIGnews.com

Школьный директор, почтивший убийцу израильтян, уволен

Министерство просвещения Израиля отстранило от исполнения обязанностей директора расположенной в Восточном Иерусалиме государственной арабской школы за то, что тот фотографировался с учениками и другим учителем на фоне портретов палестинского террориста.

Напомним, перед матчем они и игроки детской футбольной команды "Хиляль аль-Кудс" провели минуту молчания в честь Месбаха Абу Сабиха, а после фотографировались на фоне его портретов. Утром 9 октября 39-летний житель арабского квартала Сильван Месбах Абу Сабих открыл огонь по группе мирных жителей в иерусалимском районе Гиват ха-Тахмошет. Жертвами теракта стали 60-летняя Левана Малихи и 30-летний офицер ЯСАМ Йоси Кирма.

"Футбольный клуб "Хиляль аль-Кудс" скорбит по утрате льва Аль-Аксы, мученика и героя Месбаха Абу Сабиха", - гласили надписи на плакатах.

Напомним, что ранее министр просвещения Израиля Нафтали Беннет вызвал для дачи объяснений провинившихся учителя и директора. Последний также был допрошен полицией, а тренер футбольной команды был арестован за подстрекательство.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook