Rambler's Top100






Опросы
















Либерман - ХАМАСу: Вы совершили ошибку | Фото:20.06 21:47   MIGnews.com

Либерман - ХАМАСу: Вы совершили ошибку

Министр обороны Авигдор Либерман обращаясь к ХАМАСу, заявил, что они совершили "ошибку", запуская ракеты на израильские населенные пункты.

Об этом в среду, 20 июня сообщает The Jerusalem Post.

"Мы параллельно справляемся с огненным террором, системами противовоздушной обороны врага и ракетами дальнего радиуса действия, направленными на израильские населенные пункты, - отметил глава оборонного ведомства, выступая на церемонии окончания курсов солдат ЦАХАЛа.

"Поэтому задачи, стоящие перед вами, очень сложны, и вам, как будущему поколению командиров, придется решать их профессионально и самоотверженно. У меня нет сомнения, каким будет конечный результат. А о том, что происходило вчера, я скажу ХАМАСу только три слова: вы совершили ошибку", - подчеркнул Либерман.

"Нас до сих пор ненавидят, и мы до сих пор окружены жестокими врагами. На границе с Газой мы противостоим ХАМАСу и "Исламскому джихаду". В Синае действует "Исламское государство". "Хизбалла" находится на границе Ливана, а "Аль-Каида" — на сирийской границе. И за всеми ними стоит Иран, - добавил министр.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook