Rambler's Top100






Опросы

















ХАМАС: Мы не заинтересованы в войне с Израилем | Фото:20.06 19:10   MIGnews.com

ХАМАС: Мы не заинтересованы в войне с Израилем

Террористические группировки ХАМАС и "Исламский джихад" заявили сегодня, что палестинцы имеют "право" запускать ракеты в Израиль в качестве возмездия за нападения ЦАХАЛа на цели в Газе, сообщает в среду, 20 июня The Times of Israel.

Официальный представитель ХАМАСа Фавзи Бахрум сегодня заявил, что палестинское "сопротивление не заинтересовано в войне" с Израилем.

"Тем не менее, мы всегда готовы выполнять наш национальный долг – защищать палестинский народ и бороться со статус-кво сионистской оккупации", - написал Бахрум на своей странице в Twitter.

Кроме этого, спикер ХАМАСа поприветствовал ракетный огонь против Израиля, который произошел этой ночью, назвав его "законным правом" палестинцев, но не признал причастность террористической организации к атаке.

Напомним, сегодня утром три ракеты, запущенные из Газы, упали на территории израильских городов, располагающихся неподалеку от административной границы с прибрежным анклавом.

По словам военнослужащих, еще десять ракет приземлились на открытой местности, а семь – были перехвачены системой "Железный купол".

Всего прошлой ночью с территории Газы по Южному Израилю было запущено около трех десятков ракет и минометных мин.

В ответ на масштабные атаки ЦАХАЛ осуществил ряд авиационных ударов по военным объектам ХАМАСа в Газе.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook