Rambler's Top100






Опросы
















Мэр Франкфурта защищает право Израиля на самозащиту | Фото:20.06 16:47   MIGnews.com

Мэр Франкфурта защищает право Израиля на самозащиту

Мэр города Франкфурт, бизнес-столицы Германии и давний израильский адвокат Уве Беккер выступил в защиту права Израиля на самозащиту, сообщает в среду, 20 июня The Jerusalem Post.

Комментируя ночной налет ЦАХАЛа на Газу в ответ на ракетный обстрел, политик отметил "точность реакции" и сдержанность Армии обороны Израиля, несмотря на частые нападения, исходящие из прибрежного анклава, и отсутствие международной поддержки.

"Представьте себе хотя бы на минуту, что ваша страна изо дня в день подвергается ракетной атаке. Представьте, что террористы отправляют самодельные бомбы, прикрепленные к воздушным змеям и шарам к вашему дому, вашему саду или детскому саду вашего ребенка. Представьте, как террористы роют туннели, чтобы пробраться в вашу страну или нарушить ваши границы в ходе жестоких беспорядков, чтобы напасть на вас, похитить вас или ваших родных", - написал мэр Франкфурта на своей странице в Facebook, сопровождая свой текст фотографией, где он находится рядом со Стеной Плача.

"Сколько лет, месяцев или недель вы дадите своему правительству, ночуя в убежищах? Не годы, не месяцы, не недели, а минуты или часы, верно?", - задается Беккер вопросом.

"Пока другие национальные правительства, не колеблясь, могут вторгнуться в регион, из которого атакуют их страну, Израиль фокусирует внимание на прицельных и точных реакциях против ХАМАСа и других террористических групп", - отметил Беккер. – "Израиль не агрессор, Израиль защищает свой народ".

Отметим, что его комментарии пришли в ответ на возобновление напряженности на юге Израиля после того, как из Газы минувшей ночью были выпущены десятки ракет.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook