Rambler's Top100





Опросы














flickr 19.05 07:55   MIGnews.com

Аббас намерен положить конец голодовке террористов

Председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас пытается оказать давление на международные источники, что положить конец продолжающейся голодовке террористов, заключенных в израильских тюрьмах.

Об этом заявил председатель Комитета по делам палестинских заключенных Иса Карака.

По его словам, в настоящее время невозможно обсудить возможность проведения серьезных переговоров для решения данной проблемы.

"Мы играем на перегонки со временем. Здоровье заключенных ухудшается, а на улицах ПА растет напряжение и не только среди семей палестинцев, отбывающих срок", - подчеркнул Карака.

Сотни палестинских террористов в израильских тюрьмах 17 апреля начали голодовку в попытке оказать давление на власти Израиля, чтобы улучшить условия их тюремного заключения.

Как отмечает Haaretz, как Израиль, так и ПА хотят прекратить забастовку в тюрьмах в свете предстоящего визита президента США Дональда Трампа в регион, который состоится на следующей неделе.

Военный обозреватель портала walla Ави Иссахарофф ранее сообщил, что высокопоставленные лица ПА встречались с представителями службы безопасности Израиля (ШАБАК) чтобы изучить возможные способы прекращения голодовки.

Результаты данной встречи неизвестны.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook