Rambler's Top100






Опросы

















Экс-министр утверждает, что не шпионил на Иран | Фото:18.06 21:21   MIGnews.com

Экс-министр утверждает, что не шпионил на Иран

Бывший министр энергетики Гонен Сегев, который был арестован за шпионаж за Иран, утверждал, что он пытался обмануть своих иранских обработчиков и вернуться в Израиль как герой, сообщает в понедельник, 18 июня Arutz Sheva.

По данным издания, в ходе допроса экс-министр энергетики признался следователям, что он действительно вступал в контакт с иранскими чиновниками, но имел веские причины на совершение такого действия.

Он также утверждал, что не только не занимался шпионажем в пользу Тегерана, но и пытался "получить информацию", которая могла бы оказаться ценной для израильской стороны.

Однако ШАБАК и полиция сочли такое объяснение не слишком правдоподобным, поскольку они владеют достаточным количеством доказательств.

Ранее сообщалось, что Сегев был арестован в прошлом месяце по подозрению в совершении преступлений, связанных с оказанием помощи врагу в военное время и шпионаже против Израиля.

Предполагается, что он передавал представителям исламской республики важную информацию, включая данные о точных местах размещения энергетических объектов.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook