Rambler's Top100






Опросы

















Беннет требует открывать огонь по террористам-поджигателям | Фото:18.06 20:38   MIGnews.com

Беннет требует открывать огонь по террористам-поджигателям

Министр образования и лидер "Еврейского дома", Нафтали Беннет призвал ЦАХАЛ открывать огонь по палестинцам, запускающим зажигательные устройства из Газы на израильскую территорию, сообщает в понедельник, 18 июня The Times of Israel.

Выступая на открытии фракционного совещания ЕД, созванного в связи с усилением террора воздушных змеев в окрестностях Газы, Беннет заявил, что сдержанность в применении силы будет только способствовать эскалации продолжающихся поджогов, которые вызвали сотни пожаров в южной части страны в последние месяцы.

"Политика сдержанности перед лицом террора приведет к эскалации, потому что враг интерпретирует нашу сдержанность по своему — как будто он обладает иммунитетом. Тот, кто использует оружие любого вида против жителей приграничных населенных пунктов, является террористом, и подлежит уничтожению как любой другой террорист", - подчеркнул Беннет.

"Линия между сжиганием двора и нанесением вреда человеческой жизни тонка, слишком тонка", - добавил он.

Ранее министр обороны Авигдор Либерман предупредил предупредил террористов ХАМАСа о том, что израильская сторона не собирается и дальше терпеть умышленные поджоги, за которыми стоят жители Газы.

Напомним, сегодня утром ЦАХАЛ не стал стрелять непосредственно в палестинцев-поджигателей, но прошлой ночью израильские военнослужащие нанесли авиационные удары по ряду объектов ХАМАСа в Газе, включая завод по производству оружия. После этого из Газы были запущены три ракеты.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook