Rambler's Top100






Опросы
















Депутат Хазан: Вышвырнуть Арабский список из Кнессета 17.11 19:00   MIGnews.com

Депутат Хазан: Вышвырнуть Арабский список из Кнессета

Депутат Орен Хазан ("Ликуд") ответил на слова депутата Объединенного арабского списка Ахмеда Тиби, который в интервью арабским СМИ призвал израильских арабов восстать против так называемого "закона о муэдзинах".

В ответ на это Хазан назвал "каждый день, который Ахмед Тиби проводит парламентские заседания в должности вице-спикера Кнессета, оскорбляют наш орган законодательной власти".

В интервью порталу El-Miadin Тиби сказал: "Я призываю палестинцев восстать против этого закона и против человека, который стоит за ним – Нетаниягу. Наша цель – Иерусалим".

В ответ на это интервьюер задал ему встречный вопрос, о целесообразности занимания им своей должности, если он призывает арабов восстать и заявляет, что не уважает законы Израиля.

"Тиби и его коллеги являются оскорблением Кнессета, Государства Израиль и еврейского народа. Их место – в секторе Газа, рядом с лидерами ХАМАСа и ISIS, а не в Кнессете. Пока неясно, как после таких слов Тиби продолжает занимать кресло вице-спикера Кнессета. Пора положить конец этому фарсу под названием "Объединенный арабский список", - призвал Орен Хазан.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook