Rambler's Top100






Опросы
















Бабушка Тлаиб прокляла Трампа | Фото:17.08 19:25   MIGnews.com

Бабушка Тлаиб прокляла Трампа

Бабушка конгрессмена Рашиды Тлаиб ответила президенту США Дональду Трампу, который ранее высказался по поводу отвержения демократкой разрешения на посещение Израиля.

По данным Haaretz, женщина поглумилась над вниманием, которое от американского лидера. "Он говорит, что я должна радоваться, потому что не увижу Рашиду. Пусть Бог его погубит", — ответила женщина журналистам.

15 августа Израиль официально запретил въезд конгрессменам Ильхан Омар и Рашиде Тлаиб, которые являются ярыми сторонницами БДС. На следующий день Рашида попросила все же разрешить ей частный визит на "гуманитарных основаниях", чтобы посетить бабушку на Западном берегу.

Утвердительный ответ от израильской стороны последовал практически незамедлительно. Однако Тлаиб тут же пошла на попятную. "Я решила, что посещение моей бабушки на таких репрессивных условиях противоречит всему, во что я верю – борьбе с расизмом, угнетением и несправедливостью", – ответила она, отвергнув разрешение Израиля.

По этому поводу 17 августа как раз и высказался Трамп. "Израиль отнесся к Рашиде Тлаиб с уважением и теплотой и позволил ей навестить свою «бабушку». Единственный настоящий победитель в этой истории – бабушка Тлаиб. Ей больше не придется ее видеть", – написал он в микроблоге.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook