Rambler's Top100






Опросы
















ХАМАС поблагодарил Джереми Корбина за `поддержку` | Фото: скриншот с видео17.05 08:05   MIGnews.com

ХАМАС поблагодарил Джереми Корбина за "поддержку"

Террористическая группа ХАМАСа в четверг поблагодарила лидера Лейбористской партии Великобритании Джереми Корбина за его солидарность в признании палестинского траура в связи с 71-й годовщиной образования Государства Израиль.

Об этом в пятницу, 17 мая сообщает The Times of Israel.

В письменном заявлении Корбин поддержал марш "Дня Накба", который состоялся в субботу в Лондоне.

Группа, правящая Газой, отметила, что Корбин выразил в Facebook "поддержку и солидарность с палестинским народом и его неотъемлемыми правами на свободу, независимость и самоопределение".

Террористическая группа также похвалила его за осуждение "продолжающейся оккупации и ее преступлений против нашего народа" и заявила, что его заявление "отражает передовую моральную и политическую позицию, достойную всяческих похвал и благодарностей".

"Мы также призываем нынешнее британское правительство прекратить поддержку израильского оккупационного государства и прислушаться к голосу мудрости и разума и принять политику в поддержку законных прав палестинцев, которые приведут к стабильности в этом жизненно важном и крайне неспокойном регионе", - подчеркнули лидеры ХАМАС.

По данным издания, 3000-4000 активистов посетили пропалестинский марш в субботу в британской столице с призывом "освободить Палестину" и положить конец "беспрецедентным нападениям" на палестинцев со стороны Израиля.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook