Rambler's Top100






Опросы
















Теракт в Гуш Эцион: появилось видео и подробности | Фото:16.08 18:07   MIGnews.com

Теракт в Гуш Эцион: появилось видео и подробности

Авторегистратор заснял момент автомобильного теракта в Гуш-Эционе, который произошел 16 августа на остановке у поселения Элазар.

"Аруц Шева" сообщает, что этот момент попал на камеру, установленную на машину полицейского, который как раз ехал с работы за машиной террориста.

Уточняется, что авто после столкновения перевернулось. Террористом оказался 26-летний Алаа Харими из Бейт-Лехема, угнавший машину с израильскими номерами с целью сбить людей. Ранее мужчина уже отбывал срок в израильской тюрьме.

Известно, что во время теракта были ранены два человека: 17-летний Наум Невис (находится в тяжелом состоянии) и его 20-летняя сестра Ноам (получила ранения средней степени тяжести).

Наума госпитализировали в "Хадасса Эйн-Керем". Врачи вторую половину дня боролись за его жизнь, так как парень получил множественные тяжелые травмы, в том числе, головного мозга и перелом черепа.



Глава травматологического отделения больницы "Хадасса Эйн-Керем", доктор Бала Миклуша сообщил, что у Невиса сильное кровоизлияние в мозг. Хирургическая бригада проводит операцию. Жизнь его сестры вне опасности. У нее диагностировали ушибы тела и конечностей.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook