Rambler's Top100






Опросы
















Аббас: `сделка века` Трампа - это пощечина века 16.08 08:41   MIGnews.com

Аббас: "сделка века" Трампа - это пощечина века

Председатель Палестинской администрации Махмуд Аббас в очередной раз раскритиковал Израиль и администрацию Дональда Трампа.

"То, что происходит в Израиле, невыносимо: мир забыл об апартеиде в Южной Африке и Соединенных Штатах. Мы должны объединиться против Национального закона", - заявил он 15 августа на заседании Центрального совета Организации освобождения Палестины.

"Мы были первыми, кто выступил против «сделки века», и мы будем продолжать выступать против нее до тех пор, пока она не рухнет. Это пощечина века", - добавил Аббас.

Касательно палестинского примирения между ФАТХ и ХАМАС, Абу Мазен сказал: "Египет прилагает усилия для достижения примирения, и мы согласимся только на полное примирение в рамках одного правительства, одного закона, одного оружия и никакого ополчения. В секторе Газа нет государства, и не может быть никакого государства без сектора Газа. Однако ХАМАС не хочет примирения, но есть те, кто его к этому подталкивают".

Председатель ПА пообещал продолжить платить террористам и семьям "шахидов" – боевиков, убитых во время совершения теракта или попытки теракта против евреев. Он обещал продолжить платить им "даже если придется вырвать кусок собственной плоти для помощи нашему народу".

Как ни странно, но Аббас упомянул убийцу премьер-министра Ицхака Рабина – Игаля Амира, заявив, что ему четыре раза в неделю дают выходные в тюрьме и что он получает зарплату из четырех различных источников.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook