Rambler's Top100





Опросы














`Арабам придется вернуть все, включая Иерусалим` 14.09 14:09   MIGnews.com

"Арабам придется вернуть все, включая Иерусалим"

Звезда израильской эстрады, участник легендарного коллектива Хагашаш Хахивер Гаври Банай поделился своими политическими воззрениями с корреспондентом газеты Маарив.

Отвечая на вопрос корреспондента о том, будет ли он выступать со своим новым шоу со своими сыновьями в Ариэле, Кирьят-Арба или Маале Адумим, Банай ответил: “Мы не выступаем на территориях. Независимо от того, далеко или близко, я не еду на территории. Даже в Старый Город Иерусалима. И почему? Я не езжу в места, где меня не любят. И арабы точно меня не любят. Потому что мы - оккупанты. Нигде в мире не любят оккупантов. И поэтому я не там”.

Банай, выросший в Иерусалиме, сообщил: “Все необходимо вернуть, включая Восточный Иерусалим. Сегодня арабы довольствуются границами 1967 года и не требуют Яффо и тому подобного. Надо это принять. Если нет - мира никогда не будет. Если вы хотите к нему прийти, придется обрезать. Или конца этому не будет. Когда вы говорите, что вы в трех минутах от Кфар-Сабы - вы также и в пяти минутах от Калькилии. Вы должны думать и о другой стороне. Хватит нас запугивать. Биби все время пугает. Сегодня это Иран, завтра - что-то другое”.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook