Rambler's Top100






Опросы
















Яхья Синуар: мы победим Израиль 14.08 15:40   MIGnews.com

Яхья Синуар: Мы победим Израиль

Лидер ХАМАСа в Газе Яхья Синуар выступил с обращением к палестинскому народу в городе Хан Юнис.

Синуар поклялся, что ХАМАС победит в любом будущем конфликте с Израилем.

Он сказал: “Мы нанесем поражение оккупационной армии, если она перейдет границу и вторгнется в Газу, если Аллах, Владыка Вселенной, того пожелает”.

Далее Синуар заявил: "Мы добьем эту армию, потерпевшую поражение. Мы заыпем их города сотнями ракет, которые будут выпущены одним залпом. Если начнется война, мы нанесем удар по оккупационной армии, и мы сломаем ее. И мы не шутим”.

Припадок храбрости Синуара объясняется полным восстановлением отношений с главным патроном ХАМАСа, Ираном. В конце июля, впервые после начала сирийской гражданской войны, в Тегеране побывала делегация высокопоставленных функционеров ХАМАСа. 

На встречах с иранским руководством, кроме прочего, говорилось о том, что отныне ракеты ХАМАСа будут оснащаться устройствами точного наведения. Подробнее об этом можно прочитать в материале "Сюрприз следующей войны: высокоточные Касамы из Газы".

Синуар воздал хвалу Хани Абу Салаху, 1 августа атаковавшему патруль ЦАХАЛа и ранившему офицера и и двух солдат ЦАХАЛа. Атака, по словам Синура, была “героическим рейдом коммандоса-одиночки”.

ЦАХАЛ ранее заявлял, что Салах действовал “по собственной инициативе”, что явно не согласуется с речами Синуара.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook