Rambler's Top100






Опросы

















`Атака на Израиль стала видом спорта для многих в мире` | Фото:14.06 08:17   MIGnews.com

"Атака на Израиль стала видом спорта для многих в мире"

В Нью-Йорке собралось экстренное заседание Генеральной Ассамблеи ООН, чтобы принять резолюцию, инициированнуюТурцией и Алжиром,корая осуждает действия Израиля на границе с Газой.

Об этом в четверг, 14 июня сообщает Arutz Sheva.

Посол США в ООН Никки Хейли резко раскритиковала резолюцию, заявив: "Нападение на Израиль стало международным видом спорта. В выдвинутой резолюции не упоминается ХАМАС. Вам следует понять, что именно эта террористическая группировка несет все полноту ответственности и должна быть обвинена за то, что выпустила недавно по Израилю более 100 ракет".

Она подчеркнула, что "еще не поздно сделать правильный шаг и осудить ХАМАС".

Обращаясь к Генеральной Ассамблее, посол Израиля в ООН Дани Данон заявил: "Для меня большая честь стоять сегодня здесь и представлять Израиль. Это заседание является попыткой международного сообщества лишить нас основного права на самооборону. Резолюция не только не защищает жизнь палестинцев или невинных израильтян, но также не упоминает и не осуждает ХАМАС, который признан многими странами террористической организацией".

Он подчеркнул, что ХАМАС "несет ответственность за насилие в нашем регионе".

"Поддерживая это решение, вы не только сотрудничаете с террористической группировкой, но и усиливаете ее и сами превращаетесь в оружие ХАМАСа", - добавил Данон.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook