Rambler's Top100






Опросы
















Лапид: главари ХАМАСа - не застрахованы от смерти! | Фото:13.11 11:09   MIGnews.com

Лапид: главари ХАМАСа - не застрахованы от смерти!

Лидер партии "Еш Атид", депутат Кнессета Яир Лапид открывая в понедельник 12 ноября еженедельное заседание парламентской фракции, выразил соболезнования семье офицера израильской армии, погибшего с во время военной операции в секторе Газа, а также пожелал скорейшего выздоровления второму раненому офицеру.

Лапид отметил, что он и партия "Еш Атид" полностью поддерживают действия ЦАХАЛа и сил безопасности, которые ежедневно рискуют своими жизнями ради безопасности граждан страны и жителей населенных пунктов, прилегающих к сектору Газа.

"Подобные военные операции всегда сопряжены с риском, иначе не бывает. Но политическое руководство должно приложить больше усилий для заботы о людях, живущих в приграничных с сектором населенных пунктах. Сегодня, например, дети не пошли в школу, кто-то из родителей должен с ними остаться и не выйти на работу. Кто выплатит им компенсации?

Невероятно, что за столько лет напряженности на границе с сектором Газа, до сих пор не все населенные пункты обеспечены надлежащей защитой и специально защищенными помещениями.

То, что необходимо сделать в Газе, что еще четыре года назад нужно было сделать, это создать баланс между применением силы, в том числе и против главарей ХАМАСа, и экономическим стимулированием жителей Газы. Это приведет к тому, что сами жители восстанут против режима ХАМАСа, когда поймут, что им есть, что терять.

Мы должны были это сделать сразу же после окончания операции "Несокрушимая скала", это то, что нужно сделать сейчас", - заявил лидер партии "Еш Атид" Яир Лапид на заседании парламентской фракции.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook