Rambler's Top100






Опросы
















13.11 17:22   MIGnews.com

Лучшее сдерживание террористов - сажать их семьи в тюрьмы

Самым действенным средством сдерживания арабов, решивших стать на путь террора и интифады, будет осознание ими, что в случае убийства ими израильтян их родных ждет тюремное заключение в лагерях для интернированных граждан, где их рацион будет состоять лишь из хлеба и воды. Для этого необходимо принять соответствующий закон, заявил сегодня депутат от "Еврейского дома" Моти Йогев.

"Есть иные средства сдерживания, например, изгнание семей убийц в Иудейскую пустыню – что, в принципе, возможно по закону – и создания учреждений наподобие "Холота", которые будут управляться военной полицией. Каждому сыну должно быть понятно, что это будет ждать их отцов, матерей, братьев и сестер", - заявил в интервью радиостанции Галей ЦАХАЛ Йогев.

"У меня нет ни малейших сомнений, что это послужит сдерживающим фактором", - добавил он.

Стоит напомнить, что Моти Йогев, отставной полковник израильской армии, неоднократно становился фигурантом довольно скандальных ситуаций, как тогда, когда, находясь в Старом Городе, в ходе перебранки с арабкой сказал ей "отправляйся в могилу". Кроме этого, когда БАГАЦ распорядился снести признанные незаконными строения в поселении Бейт-Эль, Йогев призвал сравнять Верховный суд с землей, но на следующий день взял свои слова обратно, назвав их неуместными.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook