Rambler's Top100






Опросы

















twitter.com13.06 11:19   MIGnews.com

Имам из Торонто: сионисты должны быть уничтожены

В минувшую субботу в Торонто прошел ежегодный митинг "День Аль-Кудс", который в очередной раз превратился в площадку для разжигания ненависти к Израилю.

В центре внимания оказалось выступление шейха Шафика Худда на мероприятие.

"Наступит тот день, когда мы увидим, как силы несправедливости американской империи и израильские сионисты будут сметены небесным правосудием", - заявил мусульманский священник.




Также он призвал солдат ЦАХАЛа отправиться в Газу и "сражаться как настоящие мужчины, а не как трусы". При этом он пригрозил, что израильские военные покинут территорию анклава в "мешках для трупов".

"Я молюсь Аллаху за тот день, когда мы не будем выходить на улицы, справляя "День Аль-Кудс", потому что Палестина будет свободна. Подавление и оккупация будут ликвидированы, несправедливость будет устранена, в этот день мы неустанно молимся Аллаху", - цитирует Аруц Шева слова Шафика Худда.

По его словам, речь идет не о "семитизме или антисемитизме". Проблема в том, продолжил имам, что "правительство Израиля совершило действия, которые не совершали ни одна другая страна, ни одна другая нация и ни одна другая организация".

Худда обвинил Израиль в совершении военных преступлений против детей, уязвимых и пожилых людей. Он обвинил ЦАХАЛ в трусости, так как солдаты не могут начать битву с себе подобными, намекая на боевиков ХАМАСа.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook