Rambler's Top100






Опросы
















ПА: Мы продолжим борьбу за достижение свободы | Фото:13.05 20:24   MIGnews.com

ПА: Мы продолжим борьбу за достижение свободы

Палестинские официальные лица в Рамалле подчеркнули, что присоединение частей Иудеи и Самарии к Израилю не помешает палестинцам продолжать свою борьбу за "достижение свободы и справедливости", подчеркнув, что такой шаг пожит конец решению двух государств.

Об этом в понедельник, 13 мая сообщает The Jerusalem Post.

При этом, Палестинская администрация возобновила свои атаки на посла США в Израиле Дэвида Фридмана, обвинив его в том, что он "искажает историю" и "лжет".

Таким образом палестинцы отреагировали на растущие разговоры о возможности того, что правительство премьер-министра Биньямина Нетаниягу распространит суверенитет Еврейского Государства на все поселения в Иудее и Самарии при полной поддержке Вашингтона.

Правящая фракция ПА ФАТХ также прокомментировала растущие разговоры о распространении израильского закона на поселения, назвав его "рецептом разрушения".

ФАТХ предупредила, что аннексия Иудеи и Самарии будет рассматриваться как официальное израильско-американское решение о предотвращении создания независимого "Палестинского государства" "на границах 1967 года со столицей в Иерусалиме".

Неназванный представитель ФАТХ предупредил, что такой шаг также станет сигналом конца решения о двух государствах "на основе международных резолюций".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook