Rambler's Top100






Опросы
















Сделка Шилат: 100 из 1027 террористов вернулись в тюрьму | Фото:12.05 14:09   MIGnews.com

Сделка Шалита: 100 из 1027 террористов вернулись в тюрьму

100 террористов, которые были освобождены в рамках сделки Шалита и вернулись к террористической деятельности, были осуждены и возвращены для отбывания оставшейся части тюремного заключения, наложенного на них до обмена пленными. Еще 56 террористов нарушили условия их освобождения, и 53 из них вернулись в израильскую тюрьму.

В рамках сделки приговоры 1027 террористам были сокращены, и они были освобождены из тюрьмы.

Террористы были освобождены при условии, что они не возобновят террористическую деятельность, в частности, что они воздержатся от совершения какого-либо преступления, наказуемого лишением свободы на срок от трех месяцев или более, или любых действий, наносящих ущерб безопасности Государства Израиль или безопасности региона.

Согласно информации, которой владеют ЦАХАЛа и которая проверяется СМИ, около 100 террористов, которые были освобождены, совершили преступления в области безопасности в течение условного периода, были вновь арестованы и преданы суду в военных судах в Иудее и Самарии за новые преступления.

Кроме того, административные доказательства были собраны в отношении 56 других террористов, которые были освобождены в рамках сделки, что свидетельствует о том, что они нарушили условия своего освобождения. Комитет отменил освобождение 53 освобожденных террористов и приказал им вернуться для отбывания наказания.

Дела двух террористов все еще находятся на рассмотрении апелляционной комиссии. В случае другого террориста апелляционный комитет принял решение не препятствовать его возобновлению отбывания наказания. ЦАХАЛ подал прошение в Верховный суд против этого решения, но ходатайство было отклонено, и террорист не был возвращен в тюрьму.

Адвокат Майкл Литвак сказал: "Еще раз доказано, что освобожденные террористы возвращаются к циклу террора. Мы призываем новое правительство наложить смертную казнь на убийц, чтобы не возвращаться в безумие освобождения террористов. Освобожденные террористы стоят бесконечного цикла крови."


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook