Rambler's Top100






Опросы
















Попытка инфильтрации, ЦАХАЛа обстреливает Бейт-Ханун 11.08 06:32   MIGnews.com

Попытка инфильтрации, ЦАХАЛ обстреливает Бейт-Ханун

Палестинские СМИ сообщают о том, что вооруженный боевик попытался проникнуть на израильскую территорию из северной части Газы.

В результате началась перестрелка на границе, в которой есть потери с палестинской стороны. Количество и состояние пострадавших неизвестно.

Палестинцы сообщают о том, что ЦАХАЛ обстреливает Бейт-Ханун.

По неподтвержденной на настоящий момент информации, вооруженный террорист разрезал ножницами колючую проволоку ограждений на границе и пролез на израильскую территорию. Он не выполнил указаний ЦАХАЛа и требования остановиться. По нему открыли огонь из танка. Террорист уничтожен.

Палестинские СМИ сообщают, что на границе с Газой убит 25-летний Маруан Халед Насер.

Насер был боевиком ХАМАСа из Бейт-Ханун.

Насер был убит после того, как пересек границу с Израилем и отказался выполнить приказы солдат ЦАХАЛа.

Силы ХАМАСа прибыли к месту столкновения сразу после атаки. Тело убитого остается в районе атаки.

Атака произошла всего через день после попытки совершения “чрезвычайно серьезного инцидента”, по определению пресс-службы ЦАХАЛа.

В результате вчерашнего столкновения на границе в районе Хан Юнис были убиты четыре террориста ХАМАСа. Рядом с трупами обнаружили большое количество вооружений и боеприпасов, продовольствие и наборы первой помощи. ЦАХАЛ считает, что это указывает на намерение террористов проникнуть вглубь израильской территории для совершения громкой атаки.

Атака террористов отбита 12-батальоном Бригады Голани. Тот же батальон, на том же участке границы предотвратил террористическую инфильтрацию девять дней назад.

ЦАХАЛ удерживает тела убитых террористов.

Пресс-служба ЦАХАЛа заявила: “Мы предполагаем, что сорвана масштабная атака. Мы не знаем, были ее целью военные или гражданские. Подготовка такого террористического отряда - не что-то, что было сделано минувшей ночью. Такое требует серьезной подготовки. Речь идет о чем-то прямо противоположном “единичному инциденту”, это - организованная инфраструктура, мы пока не установили, кто за ней стоит”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook