Rambler's Top100






Опросы
















Младенов: Мирный процесс нужно начать со спасения Газы | Фото:11.06 18:47   MIGnews.com

Младенов: Мирный процесс нужно начать со спасения Газы

Международной общественности необходимо продумать, как восстанавливать критическую ситуацию в Газе, прежде чем принимать меры против ХАМАСа.

Об этом заявил специальный координатор ООН по ближневосточному мирному процессу Николай Младенов, сообщает в понедельник, 11 июня The Jerusalem Post.

"ООН должна очень тесно сотрудничать с израильтянами, палестинцами и египтянами, чтобы подготовить ряд мер, которые помогут жителям Газы выжить и жить немного лучшей жизнью", - подчеркнул дипломат на заседании Глобального форума Американского еврейского комитета в Иерусалиме.

По словам Младенова, такие меры должны заставить ХАМАС понести ответственность за состояние прибережного анклава, "сохранить безопасность и уменьшить количество ракет и атак против Израиля".

"Народ нуждается в альтернативе ХАМАСу, радикализации и неумелости тех, кто должен предоставлять сервисы, не делает этого", - добавил он.

Отметим, что комментарии Младенова появились только через один день после того, как израильский кабинет безопасности собрался на фоне высоких надежд на то, что он одобрит гуманитарный план в Газе.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook