Rambler's Top100






Опросы
















Дочь Насраллы: Мой отец не прячется в бункере | Фото: Twitter11.05 12:31   MIGnews.com

Дочь Насраллы: Мой отец не прячется в бункере

В четверг иранский телеканал взял интервью у Зайнаб Насраллы, дочери лидера ливанской "Хизбаллы" Хасана Насраллы, который живет в Тегеране, сообщает Arutz Sheva.

Дочь сказала, что ее отец не живет в бункере, вопреки тому, что сообщается. "У него есть все, что ему нужно, он не убегает и не живет в бункере. Его жизнь протекает вполне нормально, за исключением ограничений на поездки и собраний, которые проводятся в соответствии с его потребностями в области безопасности", - отметила она.

Однако женщина заявила, что его образ жизни резко изменила Вторая Ливанская война (2006): "До войны все было хорошо, я могла свободно навещать родителей, мы часто обедали или ужинали вместе с отцом, - рассказала она. – Но из-за угроз со стороны Израиля многое изменилось".

"Отец окружает нас всех любовью и заботой, - утверждает Зейнаб Насралла. – Когда семья собирается вместе, дети и племянники соревнуются за то, чтобы побыть с ним хотя бы несколько минут. Мы привязаны к нему. Так было и так будет всегда".

"Мы знаем, какая судьба уготована Израилю. Его армия, считавшаяся непобедимой, будет стерта с лица земли, а мы сможем свободно молиться в мечети Аль-Акса", - заявила 33-летняя Зейнаб Насралла в интервью ливанскому новостному порталу "Эль-Ахед".

Комментируя возможность переговоров Израиля и США Зейнаб подчеркнула, что такие переговоры, если они вообще возможны, были бы страшной ошибкой: ведь Соединенные Штаты не выполняют свои обязательства и не в состоянии защищать своих друзей. "Американцев волнуют только их собственные интересы", - добавила она.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook