Rambler's Top100






Опросы
















Махмуд Аббас оказался заядлым путешественником | Фото:11.01 13:55   MIGnews.com

Махмуд Аббас оказался заядлым путешественником

Председатель Палестинской администрации Махмуд Аббас провел почти треть 2018 года за границей, несмотря на личные проблемы со здоровьем, сокращение финансовой поддержки и сохраняющуюся напряженность в отношениях между его движением ФАТХ и террористической группой ХАМАС, контролирующей Газу.

Об этом в пятницу, 11 января сообщает портал Ynet.

Согласно данным ресурса, 83-летний палестинский лидер провел 109 дней, посетив 17 стран на пяти континентах в прошлом году.

Отмечается, что он дважды посетил США и Россию (в том числе и на чемпионате мира) и совершил шесть поездок, из которых большая часть в Иорданию, где у него у него собственный дом.

Кроме того, Аббас посетил Францию, Ирландию, Бельгию, Италию, Кубу, Венесуэлу и Чили.

Для путешествий Абу-Мазен выбирал шикарный частный самолет Boeing 737, несмотря на то, что его администрация испытывает серьезный дефицит бюджета.

Напомним, что в мае 2018 года Аббас был госпитализирован в Рамалле на несколько дней из-за осложнений, вызванных инфекцией уха, а также из-за проблем с дыханием. Источники в ПА утверждают, что его частые поездки в преклонном возрасте привели к осложнениям. Однако с тех пор он посетил 10 зарубежных стран.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook