Rambler's Top100






Опросы
















США осуждают `абсолютно отвратительную` атаку в Офре | Фото:10.12 09:18   MIGnews.com

США осуждают "абсолютно отвратительную" атаку в Офре

В воскресенье посланник президента США Дональда Трампа по Ближнему Востоку Джейсон Гринблатт осудил террористическую атаку возле поселения Офра на Западном берегу, назвав ее "абсолютно отвратительным" актом.

Об этом в понедельник, 10 декабря сообщает The Times of Israel.

"Абсолютно отвратительно – террористы стреляют по группе израильтян, празднующих Хануку. Мои молитвы и мысли с жертвами и их семьями", - написал Гринблатт в Twitter, добавив: "Президент Аббас, вы осудите этот акт на этот раз?".


Посол США в ООН Никки Хейли также отреагировал на известие о нападении, осудив Палестинскую администрацию за практику выплаты зарплат террористам.

"Некоторое время назад подлые террористы обстреляли в Офре израильтян, в том числе беременную женщину. Палестинский орган выплачивает таким преступникам ежемесячную зарплату, поскольку это является частью кампании подстрекательства ПА, которая поощряет такие нападения", - написал посол Израиля в ООН Дэнни Данон.

Хейли в ответ написала: "Эти платежи нужно прекратить".

Со стороны Палестинской администрации, которая управляет большинством палестинских районов на Западном берегу, комментариев не поступало.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook