Rambler's Top100






Опросы
















На границе с Газой убиты четыре террориста 10.08 09:12   MIGnews.com

На границе с Газой убиты четыре террориста

Пресс-служба ЦАХАЛ а подтвердила, что на границе с Газой произошло столкновение с террористами.

Террористы, вооруженные РПГ, автоматами Калашникова и гранатами, приблизились к границе в районе Хан Юнис.

Солдаты открыли огонь после того, как один из них пересек границу.

Четыре террориста убиты на месте.

Ранее израиьские СМИ сообщили о том, что группа палестинских террористов приблизилась к границе в районе Хан Юнис и закидала израильских солдат гранатами.

С израильской стороны никто не пострадал.

В ответ был открыт огонь по позициям ХАМАСа в данном районе.

Также нанесены воздушные удар по целям ХАМАСа на территории Газы.

Атака террористов отбита 12-батальоном Бригады Голани. Тот же батальон, на том же участке границы предотвратил террористическую инфильтрацию девять дней назад.

По сообщениям в израильских социальных сетях, речь идет о попытке инфильтрации на израильскую территорию с целью похищения и убийства израильтян.

По сообщениям палестинских СМИ в Газе трое из убитых на границе с Газой в ходе утреннего столкновения с ЦАХАЛем - члены полицейских сил ХАМАСа.

Они были членами подразделения, чьей задачей является предотвращение несанкционированных ракетных обстрелов Израиля и попыток инфильтрации на израильскую территорию.

По палестинской версии, эти трое гнались за четвертым, который пытался проникнуть на израильскую территорию с взрывчаткой. На этом этапе патруль ЦАХАЛа открыл огонь и убил всех четверых.

На настоящий момент ни одна террористическая организация Газы не взяла на себя ответственности за инцидент на границе.

ХАМАС опроверг причастность к неудачной попытке проникнуть в Израиль из Газы в субботу, 10 августа. Он утверждает, что четыре террориста, которые были убиты ЦАХАЛом, действовали "по своей воле".

Это уже второй раз за последние 10 дней, когда ХАМАС дистанцировался от террористической атаки вдоль границы между Газой и Израилем. Отмежевываясь от недавних террористических нападений, ХАМАС сигнализирует о том, что он заинтересован в сохранении договоренностей о прекращении огня, достигнутых с Израилем в начале этого года под эгидой Египта и Организации Объединенных Наций


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook