Rambler's Top100






Опросы

















Палестинцы `плюют на Австралию` 10.07 10:48   MIGnews.com

Палестинцы "плюют на Австралию"

Высокопоставленный сановник Палестинской автономии и советник Махмуда Аббаса Набиль Шаат разразился проклятиями в адрес правительства Австралии.

Причиной гнева чиновника стало решение Австралии прекратить финансовую помощь автономии до тех пор, пока та платит жалованья и пособия террористам”.

Министр иностранных дел Австралии Джулия Бишоп заявила, что вся прямая помощь автономии прекращается и теперь помощь будет оказываться исключительно через органы ООН. Бишоп сказала: “Любая помощь, оказываемая ПА лицам, наказанным за политически мотивированное насилие является оскорблением Австралии и ее ценностей, и подрывает любые мечты о мире между палестинцами и израильтянами”.

Шаат сказала: “Эти паскудные разговоры о “преступниках”, в то время как на деле речь идет о наших шахидах и героях, о наших факелах свободы, отдавших свои жизни ради народа… это решение Австралии не переводить на счета автономии 10 миллионов долларов очень меня разозлило”.

Шаат провозгласил: “Вы , австралийцы заслуживаете только одного - чтобы на вас плюнули. Вы, австралийцы - прислужники оккупантов. Я не буду гоняться за вашим миллионами, они нам не нужны !”
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook