Rambler's Top100






Опросы
















Мать Ори Ансбахер призвала `совершать добро` | Фото:10.02 10:55   MIGnews.com

Мать Ори Ансбахер призвала "совершать добро"

Мать Ори Ансбахер призвала людей совершать добрые дела, чтобы "привнести немного света в этот мир" в память о ее дочери, которая была жестоко убита в Иерусалиме. Наа Ансбахер беседовала с журналистами возле ее дома в поселении Текоа на Западном берегу, где она сделала свое первое публичное заявление после того, как силы безопасности захватили подозреваемого палестинца в убийстве ее 19-летней дочери.

"Я прошу тех, кто слушает нас сделать одну маленькую вещь, чтобы добавить свет в мир - один акт доброты, и, возможно, мы сохраним душу Ори в мире и, возможно, у нас будет некоторое утешение", - сказала Наа Ансбахер. Имя "Ори" означает "мой свет" на иврите.

"Для нас важно, чтобы мир знал, кто такая Ори", - сказала она. "Ори была дитем света. Куда бы она ни пошла, она вылечивала разбитые сердца, будь то её подруги или даже люди, которых она не знала.

"Иногда, когда я разговаривала с ней, я чувствовала, что это был не разговор матери и дочери, а то, что она была моим учителем", - добавила Наа Ансбахер. "В последнее время она много говорила о сострадании - о том, что она хотела быть сострадательной к трудным для нее реалиям, с людьми, которые жестоко обращались с ней". Также, она сказала, что ее дочь писала стихи. "Ори научила восхищаться восходом, закатом, цветением, солнцем, дождем, миром".

В Иерусалиме скорбящие собрались в центре города, чтобы зажечь свечи и спеть песни в память об Ори Ансбахер. Люди собирались и в других городах, в том числе и в Тель-Авиве.

Ори была похоронена в пятницу, 8 февраля.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook