Rambler's Top100






Опросы
















`Еврейский террор - страшнее арабского` 10.01 07:28   MIGnews.com

"Еврейский террор - страшнее арабского"

Генерал-майор в отставке Яаков Амидрор, бывший глава военной разведки (АМАН) выразил свою озабоченность в связи с преступлениями поселенческой молодежи против арабского населения Иудеи и Самарии.

Амидрор заявил: “Это - долг любого еврея в кипе заявить, что вред от террора еврейских детей - куда больше, чем от арабского террора, потому что еврейский террор ставит саму легитимность существования Еврейского Государства под сомнение”.

Амидрор также оправдал действия ШАБАКа по расследованию еврейского террора: “Мы не можем существовать без ШАБАКАа”. Амидрор сказал: “Так надо смотреть на ШАБАК. В течение одной недели ШАБАК арестовал и террориста, атаковавшего в Гиват Асаф, и арестовал подозреваемых в еврейском терроризме. Это - чрезвычайно важная роль”.

Амидрор сказал: “Эти люди, протестующие против арестов “детей” причиняют больше вреда, чем арабский террор. Арабский терроризм не уничтожит нас и не нанесет вреда нашему существованию, в то время как эти рефузники вредят самой легитимности Государства Израиль. ШАБАК защищает Израиль  в качестве демократического государства и воюет с террором со всех сторон. Вы понимаете, что эта не та организацию, которую любят хвалить - но без нее государство не может продолжать существовать”.

В интервью радио  103FM Амидрор также прокомментировал возможности вмешательства иностранных государств в израильские выборы: “Вмешательство в выборы в Израилем представляется более проблемной вещью , чем в любом другом месте. Здесь все знают всех , и поэтому распространять фейк ньюс труднее. Конечно, это может создать много негативного шума. Мы все уже говорим о Путине, который продвигает Нетаниягу”.

Яаков Амидрор также прокомментировал прокомментировал ситуацию на северной границе и стратегические изменения вокруг Сирии.

Амидрор сказал: “Ливан потерял больше людей в войне в Сирии, чем во всех своих войнах с Израилем. Но Иран без колебаний воспользуется и пожертвует “Хизбаллой” и ее членами, когда сочтет необходимым. Иран считает “Хизбаллу” одним из своих величайших успехов”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook