Rambler's Top100






Опросы
















Аббас: ПА продолжит выплачивать пособия семьям `шахидов` | Фото:09.07 08:07   MIGnews.com

Аббас: ПА продолжит выплачивать пособия семьям "шахидов"

Председатель Палестинской администрации Махмуд Аббас заявил в воскресенье, что ПА не прекратит платить семьям террористов, заключенных в израильских тюрьмах, несмотря на то, что Израиль одобрил закон о удержании налоговых поступлений палестинцам, пока он продолжает платить террористам.

Об этом в понедельник, 9 июля сообщает Arutz Sheva.

Выступая на заседании партии ФАТХ в Рамалле, Абу-Мазен отметил, что палестинское правительство заплатит "нашим мученикам, заключенным и раненым", как это было с 1965 года.

"Мы не позволим никому вмешиваться в нашу политику. Мы будем и дальше продолжать выплачивать деньги семьям мучеников и заключенных", - цитирует агентство Wafa палестинского лидера.

Напомним, на прошлой неделе должностные лица ПА заявили, что администрация никогда не перестанет выплачивать пособия террористам, пригрозив, что премьер-министру Биньямину Нетаниягу придется платить больше, если финансовые средства будут вычтены из платежей, предназначенных для Палестинской администрации

На прошлой неделе Шукри Бишара, чиновник ПА, отвечающий за финансы, заявил, что администрация продолжит выплачивать пособия и денежные награды семьям "шахидов", раненым и заключенным в израильские тюрьмы, даже после того, как на этой неделе Кнессетом был принят закон, предписывающий удерживать из израильских платежей в ПА финансовые средства, выплачиваемые Рамаллой террористам.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook