Rambler's Top100






Опросы

















Насралла: День великой войны приближается | Фото:09.06 07:33   MIGnews.com

Насралла: День великой войны приближается

Лидер ливанской террористической группировки "Хизбалла" заявил в пятницу, что его люди не покинут Сирию, даже если весь мир попытается заставить их сделать это, добавив, что только запрос от сирийского правительства будет способствовать принятию этого решения.

Об этом в субботу. 9 июня сообщает The Times of Israel.

По словам Хасана Насраллы, Израиль в течение многих лет хотел свержения сирийского лидера Башара Асада. Осознавая, что это маловероятно, еврейское государство поставило перед собой новую цель - вывести Иран и "Хизбаллу" из Сирии, уверен он.

Об этом Нассрала заявил в своей телевизионной речи, которую он передал сотням сторонников, собравшимся в деревни Марун Эр-Раса на границе Ливана с Израилем, чтобы отметить Аль-Кудс.

"День великой войны грядет!", - пригрозил Израилю лидер "Хизбаллы".

Близкий союзник Ирана сказал, что израильские заявления о том, что Иран планирует возобновить обогащение урана, чтобы уничтожить шесть миллионов евреев в Израиле, были ложью. Он заявил, что Иран и его союзники не хотят убивать евреев.

"Мы не хотим уничтожать или убивать или бросать кого-либо в море". Садитесь на свои самолеты и лодки и возвращайтесь в страны, откуда вы пришли", - сказал он.

Но "если вы настаиваете на оккупации, наступит день великой войны, в тот день, когда мы все будем молиться в Иерусалиме".

Он добавил, что палестинцы показали, что они "не откажутся от Иерусалима, мечети Аль-Акса, Палестины и права на возвращение", несмотря на все внешние давления.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook