Rambler's Top100






Опросы
















Ахед Тамими в Vogue: Я дитя израильской оккупации 08.10 09:12   MIGnews.com

Ахед Тамими в Vogue: Я дитя израильской оккупации

Палестинка Ахед Тамими, которая отбыла заключение после того, как она ударила солдата израильской армии, написала письмо для журнала Vogue.

В письме, которое было напечатано в октябрьском выпуске журнала Vogue Arabia 2018 года, 17-летний подросток рассказала историю своей жизни, и о том, как у нее появился статус «иконы палестинского сопротивления».

"Мне нравится одежда, мне нравится макияж. Я встаю утром, проверяю свой Instagram, завтракаю и хожу по холмам вокруг деревни (Наби Салех)", - рассказала она о своей повседневной жизни.

Но, несмотря на все усилия вести обычную жизнь," я не обычный подросток", признала Тамими в своем письме. "Оба моих родителя были в тюрьме, как и я, и теперь мой старший брат, Ваед, также отбыли заключение"

О своем заключении Тамими писала: "жизнь за решеткой была очень тяжелой... Вместе с другими девушками я пыталась создать учебные группы, но администрация тюрьмы не поощряла этого и разогнала класс. Вместо этого мы читали книги, и мне удалось сдать выпускные экзамены в тюрьме. Только близким родственникам разрешали посещать меня, и это было ограничено 45 минутами через стеклянный барьер каждые два месяца."

"Я буду находиться на условном сроке в течение следующих пяти лет, если я скажу что-то, что им не нравится, я могу быть заключена в тюрьму еще на восемь месяцев. Я должна действовать осторожно, - добавила Тамими.

Но, несмотря на все, Тамими испытывает надежды на свое личное светлое будущее. "Сейчас, когда я закончила школу, я хочу изучать право, хотя не знаю, где. Я мечтаю работать на международном уровне через пять лет, выступая в Международном уголовном суде в Гааге и выступая на высоком уровне в защиту Палестины."


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook