Rambler's Top100






Опросы
















Младенов пообещал, что Газа получит катарские деньги | Фото:08.01 07:31   MIGnews.com

Младенов пообещал, что Газа получит катарские деньги

Специальный координатор ООН по ближневосточному мирному процессу Николай Младенов якобы заверил ХАМАС, что катарские средства будут отправлены в Газу в среду, сообщил в понедельник бейрутский новостной канал Al Mayadeen, передает The Jerusalem Post.

Деньги будут доставлены при условии сохранения относительного спокойствия, согласно информации 10-ого канала ИТВ.

Стоит отметить, что эта информация противоречит предыдущему отчету, в котором утверждается, что премьер-министр Биньямин Нетаниягу заблокировал перевод денег Катара в анклав из-за недавних ракетных атак по территории Еврейского государства.

Как известно, финансовые средства предназначены для заработной платы государственных служащих, которую Палестинская администрация перестала выплачивать в рамках своих экономических санкций против ХАМАСа.

Ранее специальный представитель президента США Дональд Трамп по международным переговорам Джейсон Гринблатт обрушился с критикой на ХАМАС. На своей странице в Twitter он написал, что террористы "превращают игрушки в оружие для нанесения вреда израильтянам".

Напомним, израильские военно-воздушные силы нанесли несколько ударов по целям в Газе рано утром в понедельник после того, как террористы запустили с территории анклава ракету, которую перехватила противовоздушная оборона "Железный купол".


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook