Rambler's Top100





Опросы














Еврейская ненависть и движение BDS | Фото: AFP07.09 10:42   MIGnews.com

Еврейская ненависть и движение BDS

Является ли движение BDS новой формой антисемитизма, распространяющегося по всему миру?

Антисионизм не признаёт право еврейского народа на создание независимого еврейского государства, а следовательно, право евреев на свою территорию и государственность. Целью современного антисионизма является подрыв легитимности существования государства Израиль.

Часто на разных демонстрациях в арабских странах можно услышать такие лозунги: "Евреи идут домой!", "Евреи не имеют места в государстве Израиль!".

В последние годы, в течении которых действует организация BDS, кажется, что антисемитский вопрос является ключевым во всем мире. Похоже, что BDS прикрываясь либерализмом, не прекращают критиковать Израиль.

Однако между выражением критики и отрицанием основного права государства на существование - огромная пропасть. Действительно, дискуссии о бойкотах, похоже, превратились в откровенные выражения антисемитизма.

Глава отделения Антидиффамационной Лиги (ADL) в Израиле, Кэрол Нуриэл, в эксклюзивном интервью вебсайту Ynet рассказала о действиях BDS, и о том, как эта организация "превратилась во что-то совершенно другое, нечто более угрожающее".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook