Rambler's Top100






Опросы
















Бывшая Мисс Ирак: почему молчат о 700 ракетах ХАМАСа 07.07 18:44   MIGnews.com

Бывшая Мисс Ирак: почему молчат о 700 ракетах ХАМАСа

Сара Идан: «израильско-арабский конфликт не был основан на подлинных политических разногласиях».

Бывшая представительница Ирака на конкурсе красоты «Мисс Вселенная» во вторник осудила арабские государства за их критику Израиля и заявила, что враждебность к еврейскому государству коренится в антисемитизме.

Известно, что семья Сары Идан была вынуждена покинуть Ирак из-за угроз расправы, о чем мы уже писали ранее.

Выступая во вторник в Женеве на сессии Совета ООН по правам человека, Идан, которая живет в Соединенных Штатах, высказалась по теме израильско-арабского конфликта.

По её словам, израильско-арабский конфликт не был основан на подлинных политических разногласиях, однако уже «глубоко укоренился в системах верований, преподаваемых в мусульманских странах, которые являются антисемитскими».

Также она считает, что предвзятые СМИ, которые освещали боевые действия между Израилем и ХАМАСом в мае этого года, только подогревают ненависть и нетерпимость людей.

Идан успела отметить, что её называли предательницей за её поддержку мира с Израилем, и раскритиковать арабские СМИ, которые она обвинила в «публикации ложных переводов моих заявлений».

Во время своего визита в Иерусалим в прошлом году Идан призвала к миру между Ираком и Израилем, а также к урегулированию израильско-палестинского конфликта, заявив, что обе страны «имеют право сосуществовать на этой прекрасной земле».


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook