Rambler's Top100






Опросы
















Новая угроза арабам, продающим землю евреям 06.11 11:07   MIGnews.com

Новая угроза арабам, продающим землю евреям

Национальные и исламские силы, высший координационный орган палестинских арабских организаций в районе Рамалла, в понедельник открыто угрожали тем палестинским арабам, которые продают землю или другие активы евреям.

В заявлении организации подчеркивается необходимость "преследовать тех, кто передает Земли и дома Израилю, и наказывать их "железным кулаком"".

По закону Палестинской администрации (ПА) продажа земли евреям является незаконной и карается смертной казнью. Однако такие приговоры должны быть одобрены председателем ПА, а нынешний председатель Махмуд Аббас предпочел пожизненное заключение за такие преступления, возможно, из-за страха международной реакции.

В 2014 году Аббас ужесточил законы ПА против продажи собственности израильским евреям, чтобы любые палестинские арабы, участвующие в аренде, продаже или содействии сделкам с недвижимостью с гражданами "враждебных стран", были наказаны пожизненным заключением и каторжными работами.

Он также охарактеризовал продажу недвижимости "евреям" как " презренное преступление против Аль-Кудса, Палестины и Родины."


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook