Rambler's Top100





Опросы














Шейху Сабри запретили вьезд в Великобританию | Фото: AFP06.09 00:30   MIGnews.com

Бывшего муфтия Иерусалима не пустили в Великобританию

Группа “Объединенные христиане за Израиль” (CUFI) призвала отказать в визите в Великобританию имаму мечети Аль-Акса и бывшему верховному муфтию Иерусалима Экриму Саиду Сабри, заявившему, что в Холокосте погибло "намного меньше" шести миллионов евреев.

По данным CUFI, он должен был находится в Великобритании с 11 по 15 сентября по приглашению группы EuroPal и встретиться с членами британского парламента.

Группа CUFI приветствовала онлайн-петицию, чтобы остановить визит, который в настоящее время стоит с более чем 18 000 подписей поддержки.

Ранее Сабри категорически отрицал Холокост, заявляя: "Погибли шесть миллионов евреев? Чепуха! Их было гораздо меньше. Давайте уже прекратим верить в эти сказки, которые Израиль использовал, чтобы добиться международной поддержки!"

Он также призвал к уничтожению Америки и Британии, добавив, что евреи – "самые трусливые создания, которых когда-либо создавал Аллах".

В эксклюзивном интервью Breitbart News шейх Сабри заявил, что недавнее решение Израиля убрать металлоискатели из спорного участка мечети Аль-Акса на Храмовой горе является "победой".

Сообщается также, что шейх Сабри предупредил, что "борьба еще не закончена", ссылаясь на контроль над Храмовой горой
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook