Rambler's Top100






Опросы














Семья араба, совершившего атаку в Акко: это не было терактом | Фото:05.03 08:48   MIGnews.com

Семья араба, совершившего атаку в Акко: это не было терактом

Родственники 26-летнего араба, подозреваемого в совершении автомобильного теракта в Акко в воскресенье, 4 марта, категорически отрицают версию полиции о преступлении на национальной почве.

Об этом в понедельник, 5 марта сообщает сайт Walla, передает Ynet.

По словам отца и других родственников этого водителя, проживающих в деревне Дир аль-Асад, утром в воскресенье он привез в больницу Акко свою жену, которая находится на девятом месяце беременности.

"Зачем моему сыну надо было такое совершать? Он вез беременную жену на медицинское обследование, а потом собирался вернуться домой", - говорит отец подозреваемого в интервью изданию.

Его близкие заявляют, что их семья никогда не была причастна к экстремистской деятельности, некоторые представители этой семьи служили в ЦАХАЛе.

Отец водителя говорит, что сын работал вместе с ним в металлоремонтной мастерской и никогда не нарушал законов.

Мужчина также отметил, что никто не информирует его о состоянии сына, который получил огнестрельные ранения.

"Я ничего не знаю, мне ничего не сообщают о нем. Я не знаю, жив ли он вообще. До сих пор со мной никто не поговорил", - сказал он.

В ходе предварительного расследования на основании собранных материалов и видео с места преступления полиция установила, что речь идет о теракте. Следствие установило, что водитель пытался намеренно сбить полицейских и военнослужащих в нескольких местах.

В пресс-службе полиции отметили, что преступление никак не связано со штрафом, который подозреваемый получил незадолго до нападения.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook